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Anova Precision Cooker Sous-vide-Stick [ibood]
Anova Precision Cooker Sous-vide-Stick | WLAN
Schon mal versucht, ein Hähnchen in der Mikrowelle aufzutauen? Eine Minute später ist das arme Ding außen zwar erhitzt, aber innen weiterhin ein Eisklumpen. Warum nicht lieber ein perfekt gegartes Essen schlemmen? Mit diesem Sous-vide-Stick von Anova ist das gar kein Problem.
Zum Sein bedarf es wenig, zum Wohl bedarf es viel.
WLAN-fähiger Sous-vide-Stick
Sous-vide ist Französisch für „unter Vakuum“. Die Lebensmittel – nicht nur Fleisch, sondern auch Fisch oder Gemüse – werden vakuumverpackt und im Wasserbad langsam gegart. Und gerade, weil es so langsam ist, wird kein Teil zu lange gekocht, nichts trocknet aus und alle Aromen bleiben im Essen erhalten. Ihr braucht nur einen Topf, einen Beutel und Wasser. Mit Vakuum kochen ist jedoch keine Pflicht, ferner ist jeder wasserdichte Plastikbeutel prinzipiell in Ordnung, solange sich kein Wasser in dem Beutel befindet.
Praktische App
Seid ihr euch unsicher, wie lange alles im Topf bleiben soll? Die kostenlose Anova-App zeigt euch Schritt für Schritt, wie ihr euer Lieblingsrezept zubereitet. Dank WLAN-Verbindung könnt ihr ganz einfach alles einrichten und dann auf eurem Smartphone im Auge behalten. Und es euch zum Beispiel auf der Couch bequem machen, während euer Essen gegart wird.
- Stets perfekt gegartes Essen
- Nützliche App (nutzt WLAN)
- Spritzwassergeschützt
Eigenschaften
- Leistung: 1.000 W
- Durchflussrate: 8 l/Min.
- Materialien: Kunststoff und Edelstahl
- IPX7: spritzwassergeschützt
Präzision
- Temperaturgenauigkeit: +/- 0,1 ˚C (0,2 ˚F)
- Temperaturbereich: 0–92 ˚C (32–197 ˚F)
Benutzerfreundlichkeit
- Manuelle Zeit- und Temperatursteuerung
- Verstell- und abnehmbare Klemme
Behältergröße
- Min. Wasserlinie: 65 mm
- Max. Wasserlinie: 153 mm
Konnektivität
- WLAN (802.11 b/g/n; 2,4 GHz)
- Android- und iOS-App
Abmessungen und Gewicht
- Höhe: 325 mm
- Gewicht: 0,7 kg
Lieferumfang
- Precision Cooker Sous-vide-Stick
- Bedienungsanleitung
Holguinero
Verstehe das System nicht.
diki
@Holguinero:
welsches System meinst Du…Sous-vide oder auch Vakuuumgaren wie der deutsche Begriff ist?
Hier findest du eine Erklärung dazu:
https://de.wikipedia.org/wiki/Vakuumgaren