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WMF Scala Steakthermometer analog bei Amazon

von: diki

WMF Scala Steakthermometer analog, 2,6 cm, Fleischthermometer mit Garpunkte-Markierungen für rare, med, well, Bratenthermometer

  • Inhalt: 1x Grillthermometer analog (Ø 2,6 cm, Länge 14 cm) – Artikelnummer: 0608676030
  • Material: Cromargan Edelstahl 18/10 mattiert. Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säurefest und unverwüstlich. Hochwertiges, hitzebeständiges Glas bis 220°C
  • Mit dem Steakthermometer lässt sich die Kerntemperetaur eines Steaks oder auch anderer Fleischarten ohne viel Aufwand messen. Dazu einfach das Steakthermometer in die Mitte des Steaks stecken und den Garzustand überprüfen
  • Für das ideale Gelingen von Steaks: „Englisch“ außen knusprig, innen roh, „medium“ saftig, im Kern zartrosa oder „well-done“ durchgebraten. Zur schnellen Feststellung der Kerntemperatur von Flüssigkeiten und Speisen
  • Im geschlossenen Backofen nicht über 220°C verwenden

Mit den Küchenutensilien von WMF Scala kochen Sie nicht nur mit Lust und Leidenschaft sondern auch perfekt bis ins kleinste Detail. Was ist eine Prise und was ein Schuss? Die stilvolle Küchenwaage verrät es Ihnen und misst jedes Gramm jeden Milliliter ganz genau. Wer wissen möchte wann Braten Kuchen oder Frühstücksei gar sind für den sind Kurzzeitmesser gute Begleiter beim Kochen und Backen. Und wer erst einmal anfängt sich für die perfekte Temperatur zu interessieren der kommt auch an weiteren WMF Scala Messgeräten nicht vorbei: dem Weinthermometer für den ideal temperierten edlen Tropfen das Kühlschrankthermometer damit Ihr Lieblingseis keine Eiskristalle ansetzt oder das Raumthermometer mit Hygrometer das die Luftfeuchtigkeit in Ihrer Vorratskammer bestimmt. Die kleinen präzisen Küchenhelfer sind dafür konstruiert Ihnen dauerhaft zur Seite zu stehen – damit alles was Sie in der Küche zaubern auch gelingt.

Mit dem Steakthermometer lässt sich die Kerntemperetaur eines Steaks oder auch anderer Fleischarten ohne viel Aufwand messen. Dazu einfach das Steakthermometer in die Mitte des Steaks stecken und den Garzustand überprüfen. Für das perfekte Gelingen von Steaks: „Englisch“ außen knusprig, innen roh, „medium“ saftig, im Kern zartrosa oder „well-done“ durchgebraten.

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