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Sous Vide Stick Temperatur 0℃-95℃ – mit Timer

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Wer kennt von Euch so ein Teil, schaut schon irgendwie spannend aus 😉

Weißt du, was Sous Vide ist?

Sous Vide ist eine Kochmethode, bei der Lebensmittel in einem Plastikbeutel vakuumversiegelt und dann in ein Wasserbad gelegt oder Wasserdampf ausgesetzt werden, und zwar mit längeren als normalen Kochzeiten (normalerweise 1 bis 7 Stunden, bis zu 48 oder mehr in einigen Fällen) bei einer genau geregelten Temperatur, die viel niedriger ist, als normalerweise beim Kochen verwendet wird (typischerweise bei etwa 55 bis 60 ° C (131 bis 140 ° F)für Fleisch, mehr für Gemüse. Das Ziel ist, den Gegenstand gleichmäßig zu kochen, sicherzustellen, dass das Innere richtig gekocht wird, ohne die Außenseite zu überkochen und Feuchtigkeit zu erhalten.

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